Laboratory equipment

From Luigi to the Faraglioni – Capri

Da Luigi ai Faraglioni a Capri è un luogo magico, iconico, l’unico stabilimento balneare con ristorante letteralmente affacciato sui Faraglioni di Capri, uno dei panorami più belli della penisola italiana.
Località esclusiva e frequentata da clienti provenienti da tutto il mondo. È possibile raggiungere “Da Luigi ai Faraglioni” via terra, con una lunga e panoramica discesa verso il mare, oppure via mare con un breve viaggio dal porto o da altri punti dell’isola di Capri.
Da Luigi ai Faraglioni, come facilmente immaginabile ha una clientela internazionale, turisti provenienti da ogni angolo del mondo che vogliono gustare la meravigliosa atmosfera caprese e fare un bagno nelle acque cristalline che circondano l’isola.

 

Da Luigi ai Faraglioni ha scelto Labware come partner per la gestione del ristorante e dell’ingresso allo stabilimento balneare da diverso tempo. Quest’anno siamo andati a trovarli prima dell’inizio della stagione estiva per un corso di aggiornamento e formazione del personale di sala. Una occasione unica per mostrarvi la bellezza e il prestigio di questo luogo.

Da Luigi ai Faraglioni ha scelto il sistema gestionale Labware per la sua flessibilità e adattabilità, per la capacità di essere affidabile e di lavorare in contesti internazionali.

Da Luigi ai Faraglioni ha scelto la soluzione Labware che si compone di:

  • IQ 15 e IQ 10– punto cassa multi-utente, performante e stabile, con licenza Magiq, gestisce l’operatività quotidiana con efficienza e velocità. I due punto cassa sono usati per il ristorante e per la gestione dei pagamenti e degli ingressi del servizio spiaggia.
  • IQ Satellite 10 – il terminale touch Laboratory equipment nato per facilitare il lavoro all’interno del ristorante. Questo dispositivo supplementare al punto cassa IQ è pensato per essere utilizzato direttamente in sala. È la soluzione ideale per prendere ordinazioni in zone extra come un dehor o una terrazza o ovunque ci sia necessità di una postazione supplementare per gestire le attività legate alla sala e agli ordini. Da Luigi ai Faraglioni è infatti posizionato nella splendida terrazza del ristorante, e viene usato dal personale di sala per fare modifiche o aggiunte alle comande.
  • Palmari – La gestione degli ordini in sala al ristorante o sotto l’ombrellone è gestito dai camerieri con i palmari. Una scelta fatta per rendere più veloce la presa dell’ordine e per ridurre gli errori. In questo modo le comande arrivano direttamente ai centri di produzione (bar o cucina).
  • Stampanti DOT – Stampanti fiscali e di servizio dedicate alla stampa del documento fiscale e alla stampa delle comande in cucina e al bar.

 


Danilo Antognozzi, Direttore Commerciale di Labware, ha detto: “Da Luigi ai Faraglioni è un cliente che ci rende orgogliosi, una location esclusiva, una attività storica di Capri che ci ha dato la possibilità di dimostrare ancora una volta quanto la nostra soluzione gestionale sia versatile e i nostri prodotti performanti in ogni situazione. Un ringraziamento va anche a Diesse, nostro partner, che ha seguito insieme a Labware l’installazione e il cliente.”

 

Share this page:

Latest news/events

POS AND TELEMATIC RECORDERS: FROM JANUARY 1, 2026, CONNECTION WILL BE MANDATORY
November 11, 2025 News
The 2025 Budget Law (Law No. 207/2024) introduces a significant change for the world of commerce and services: starting January 1, 2026, all merchants will be required to connect...
Read more
TAX EXEMPTION ON TIPS FOR WORKERS IN THE TOURISM SECTOR: HOW WILL IT WORK IN 2025?
July 24, 2025 News
The 2025 Budget Law introduces important changes to the tax regulations governing tips received by workers in the tourism and catering sectors. The 2025 Budget Law confirms the reduced tax rate of 5% on tips both...
Read more
GOODBYE PAPER RECEIPTS! GO DIGITAL WITH LABWARE
July 9, 2025 News
From 2027, paper receipts will become the exception, as a transition to mandatory digital commercial documents is currently underway. The traditional paper receipt that has accompanied us for years with every purchase is destined...
Read more
Bonus Restaurants, Pastry Shops, and Ice Cream Parlors 2024
February 23, 2024 News
TABLE OF CONTENTS: Introduction What is the MASAF 2024 Restaurant, Pastry Shop, and Ice Cream Parlor Bonus? Who is eligible for the Bonus? 2024 Bonus: eligible and excluded expenses How to apply for the Bonus: procedures and deadlines...
Read more
smaRT trionfa al SIGEP 2024
February 15, 2024 News
Siamo orgogliosi di annunciare che smaRT, l’ultima innovazione in casa Labware, ha ottenuto un prestigioso riconoscimento al SIGEP di Rimini 2024.     Il SIGEP, rinomato evento internazionale dedicato al gelato artigianale, alla pasticceria e...
Read more
Load more

    Would you like us to contact you?

    Please complete this form and our sales representative will be happy to contact you.




      Send CV

      Panoramica privacy

      This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.